工商管理学院
您所在的位置:学院首页 > 经济管理系新闻 >

快捷菜单

经济管理系新闻news

乘学习考察东风,以“4+2+2”为主线,扎实推进“评建”工作

2019-11-18 14:00:29
       2019年11月8日,辽宁理工学院组织相关人员赴沈阳城市学院学习和考察“评建”工作。活动结束后,财经系于本月13日召开了全系教职员工会议,由系主任杜晓光介绍了本次学习和考察活动的内容及心得和体会,并结合系里制定的“评建”工作计划和学校的相关要求,对财经系下一步“评建”工作进行了具体部署。
       财经系今后“评建”工作的主线是:“4+2+2”。“4”是指四项基础性工作,即:期末考试、毕业论文、专业实习、课堂教学;第一个“2”是指两项提升性工作,即:大学生创新创业、大学生就业率;第二个“2”是指两项开创性工作,即:校企合作、“新商科”探索。我们对落实“4+2+2”主线的基本原则是:四项基础性工作必须做好,两项提升性工作努力做好,两项开创性工作迈开步伐。