经济管理系
您所在的位置:学院首页 > 经济管理系新闻 >

快捷菜单

经济管理系新闻news

雷锋精神永驻校园

2019-09-28 15:36:00
      2019年9月27日,经济管理系学生党支部以“雷锋精神永驻校园”为主题开展志愿清洁活动。此次活动充分贯彻领导思想,以深入推进学雷锋活动常态化,建设优良学风为宗旨而展开。引导学生努力坚定理想信念,做新时代好青年。
      捡烟头,扫纸屑,看似是一件件小事,同学们做的却极其认真、积极。在学生干部的带头下,不少同学都加入到了学生干部的队伍当中,一起为创建卫生干净的校园出一份力。活动结束后,学生干部们纷纷表示,要从我做起,从小事做起,把雷锋精神带到生活当中,宣传延续下去。为我们祖国成立70周年献礼。这次活动充分展现了学生干部的素质,和经济管理系各位同学的文明程度,形成良好的影响。体现了在实践中不断丰富和发展着的雷锋精神,全心全意为人民服务,为了人民的事业无私奉献。雷锋精神已经成为我们这个时代文明精神的同义语、先进文化的象征。在当今市场经济发展的大潮下,雷锋精神更应该更好地传承下去。
     本次活动在经济管理系给学生干部的共同努力下圆满结束,活动后,大家拍照留念,并书写了自己的雷锋日记,记录这一美好的时刻。
经济管理系
2019-9-27