经济管理系
您所在的位置:学院首页 > 经济管理系新闻 >

快捷菜单

经济管理系新闻news

金秋九月,喜迎新生

2019-09-11 09:58:00
      2019年9月6日至7日,经济管理系迎来了19级的莘莘学子。他们怀着一颗求学之心从五湖四海汇聚于此,开始了象牙塔之旅。此次迎新工作,我系准备充分,在校园内到处可以看到红色的欢迎条幅,人性化的道路指示,经济管理系学生会共有151名同学全身心的投入到迎新工作中,确保了迎新工作的顺利进行。   
      早在多天前,经济管理系就在白洋主任、魏涵书记的带领下着手布置迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一规范。学生会宣传部和组织部的同学制作了精美的展板,展示  了我系活动、风采及入学流程规划作为指引辅助。
      迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。参加迎新的工作人员不厌其烦地回答着新生、家长提出的各种问题。在师生共同的努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让经济管理系呈现出新的风貌。
撰稿人:关芳
经济管理系
2019年9月7日