经济管理系
您所在的位置:学院首页 > 经济管理系新闻 >

快捷菜单

经济管理系新闻news

浸润书香,奉献力量

2018-05-24 08:40:17
       为贯彻落实党的十九大精神,弘扬志愿者精神,2018年5月23日经济管理系学生党员和青年志愿者再次来到了学院图书馆进行了“浸润书香,奉献力量”清扫活动。
       图书馆老师首先向志愿者们详细地讲解了整理图书的规则,随后志愿者们严格遵守图书馆的纪律,按照分组,有序地完成了阅览室和自习室书柜、桌椅还有地面的清理,并主动帮助图书馆老师完成了图书贴码和分类的工作。志愿者们不怕脏、不喊累的精神充分彰显了当代大学生无私奉献的积极面貌,经过近两个小时的整理打扫,图书馆焕然一新,志愿者们辛勤的劳动也得到了图书馆管理老师极大地认可和赞赏。
       此次活动维护了图书馆环境的整洁,为同学们提供了一个更舒适的学习环境和更良好的学习氛围,并展现出了青年志愿者无私奉献的精神和认真严谨的工作态度。此次活动也让志愿者们提高了自身的素质,加深了社会责任感,也更加懂得了要珍惜所有劳动者的劳动成果。志愿者们用行动呼吁在校大学生遵守图书馆的相关规定,共同维持图书馆环境的整洁。