工商管理学院
您所在的位置:学院首页 > 院系活动 >

快捷菜单

院系活动department

学习历史文化 传承悠久文化

2020-11-04 16:23:00
      为了更好的“学习历史文化,传承悠久文化”,2020年11月4日辽宁理工学院工商管理学院组织带领2020年10月拟发展对象参观了锦州市博物馆。  


 
       进入博物馆后,一件件历史悠久工艺精湛的展品映入眼帘,让大家不禁感叹我们祖先的聪明才智;民间艺术品展馆,展现了众多现代民间艺术家的优秀作品,可以说是现代艺术家对古老文化的一种传承,文化是一个国家、一个民族的灵魂,文化兴国运兴,文化强民族强,文化是民族生存和发展的重要力量。
 

 
走出博物馆,展板上有这样一段话:不管是形而下的器物,抑或是形而上的信仰,他们都曾经在漫长岁月中滋养着我们的先辈,也正伴随我们看花落花开,经冬去春来。面对它们,就算其中的一些已经历史尘封,面对他们,我们仍然会产生敬意。         
  
工商管理学院
                                                     2020.11.04