工商管理学院
您所在的位置:学院首页 > 院系活动 >

快捷菜单

院系活动department

学习红色文化 弘扬党员精神

2020-11-04 16:20:00
       缅怀革命先烈,学习红色文化;为将主题教育学习贯彻始终,认认真真学原著悟原理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。2020年11月4日辽宁理工学院工商管理学院组织带领2020年10月拟发展对象参观了辽沈战役纪念馆。  

       在参观过程中,一座座英雄铜像,深深震撼着每一个人,战士们不怕牺牲勇于战斗的精神深刻感染着大家,在感受辽沈战役时期的艰苦岁月、追忆先烈的英雄事迹同时,大家不禁感慨今日生活的幸福。
       对于当代大学生,应该深切地明白,爱国是实实在在做的,作为未来社会的中坚,未来中华民族的领跑者,理应从自身做起,为社会树立良好的榜样。爱国就要在生活中的点点滴滴去渗透、去践行"爱国主义精神""集体主义精神"。
 

工商管理学院
                                                                 2020.11.04