经济管理系
您所在的位置:学院首页 > 院系活动 >

快捷菜单

院系活动department

经济管理系开展“撕名牌”素质拓展活动

2019-10-26 16:30:00
       为丰富校园文化生活,活跃校园文化气氛,促进学生关系,10月25日经济管理系开展了撕名牌活动,本次活动由经济管理系素质拓展部负责组织并担任游戏裁判,2019级学生代表参与了本次活动。

    
     
       撕名牌活动中每组队员要防止“敌人”的袭击并“击杀”对手。游戏中队员不但要身体素质十分过关而且也需要团队合作,发展自己优势帮助完成任务。尽管天气微凉,但所有参与人员都充满热情认真的对待着每项游戏。在游戏中所有的学生都发挥了自己最大的热情,也体现了互帮互助的团队精神。

       
     
      本次活动释放了学生学习中的压力,同时借此机会加强大家身体的锻炼。通过这次素质拓展活动增强了学生之间的凝聚力,调动了大家参与活动的积极性。希望在这次素质拓展之后,学生关系更加紧密,创造一个更美好的未来。
 
撰稿人:凌峰
                                 
经济管理系
                                            2019-10-26