经济管理系
您所在的位置:学院首页 > 党团工作 > 学团活动 >
学团活动activities

远离流感、健康大家

2019-10-17 16:00:00
      为了防止细菌的侵染和疾病的蔓延,加强教室宿舍清洁、同时创建一个干净卫生的学习生活氛围,保障同学们的身体健康。2019年10月16日,经济管理系生活部和舍务部积极开展了教室和宿舍的消毒活动,对所有教室和宿舍进行卫生消毒。
     
      在消毒的过程中,负责卫生消毒的同学们细心仔细地对教室和宿舍内进行了全面的消毒,尽量做到不留死角,教室从讲台到座位,宿舍从门口到阳台,都能看到各位部员忙碌的身影。经过一番仔细的消毒打扫,教室和宿舍的卫生状况得到了极大地改善。消毒结束后,提醒同学们要注意教室宿舍通风,保证教室宿舍内的空气流畅。

 
 
      本次卫生消毒活动,不仅改善了经济管理系各年级教室和宿舍的卫生状况,而且增强了同学们时刻注意卫生的意识,为创建一个干净整洁的教室和宿舍奠定了良好的基础,希望各年级的同学们能够在今后的生活中保持好教室和宿舍的卫生,营造一个良好的学习生活环境。

撰稿人:潘潇
2019-10-16