经济管理系
您所在的位置:学院首页 > 党团工作 > 学团活动 >
学团活动activities

落实三走政策 铸建阳光校园

2019-04-04 10:06:00
      为积极响应共青团中央发布的“三走政策”和“阳光体育计划”,丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,我系学生自律联合会于2019年4月3日在篮球场组织并开展以“落实三走政策,铸建阳光校园”为主题的大型体育活动。
      本次活动设立了篮球、拔河、十人十一足以及五子棋象棋团体比赛四个项目,赛场上的同学们是最耀眼的光芒,他们一路奋进,用心拼搏,展现出我系蓬勃向上、永不言败的战斗豪情。在酣畅淋漓的比赛中享受着点点滴滴的欢乐,也充分体现出“友谊第一,比赛第二”的精神。
      体育锻炼体魄,运动收获快乐。此次比赛同学们在积极的运动氛围中感受到体育的乐趣,体现了同学们积极进取、朝气蓬勃的态度,增强了我系学生的团队凝聚力和协作精神。同学们纷纷表示,以后将多参与体育活动,为贯彻落实校园的“体育计划”贡献自己的青春力量。
撰稿人:郑翠妍
经济管理系
2019年4月3日