工商管理学院
您所在的位置:学院首页 > 党团工作 > 党建工作 >
党建工作work

工商管理学院召开“坚决杜绝餐饮浪费行为 切实培养节约习惯”的党员大会

2020-09-09 16:21:58
       为深入贯彻落实《习近平总书记重要批示精神 加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为》的文件精神,2020年9月9日,工商管理学院党总支召开以“坚决杜绝餐饮浪费行为 切实培养节约习惯”为主题的教师党员专题会议,本次会议由工商管理学院党总支书记杜晓光主持,全体教师党员参加。
       大家认真学习了相关文件精神,并强调:我们作为教师党员,一定要认真学习并贯彻落实习近平总书记的重要批示精神,切实提高政治站位,深刻认识扶贫领域、民主领域奢侈浪费问题的严重危害,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决抵制铺张浪费行为,让节约行为常态化。
     
      会议最后,工商管理学院全体教师党员进行了宣誓:“我宣誓,我一定自觉节约每一粒米、每一度电、每一张纸、每一滴油、每一分钱。”

                                                                                                               工商管理学院  杨柳