经济管理系
您所在的位置:学院首页 > 学生工作 > 学生管理 >

快捷菜单

学生管理manage

经济管理系学生联合会换届选举大会 顺利召开

2017-07-03 14:51:00
   2017年7月2日,经济管理系第四届学生会换届大会在我院综合楼225教室如期举行。本次换届大会由经济管理系团总支副书记魏涵老师主持召开,出席本次大会的嘉宾有经济管理系副主任白洋老师,经济管理系团总支副书记魏涵老师,经济管理系辅导员老师及学生干部代表。

首先,魏涵老师对本学期学生联合会的工作给予了肯定,同时也表示对未来学生联合会的发展表示期待。随后,进入本次大会的中心内容,由63位候选人分别从自身特点,对未来工作的建设性认知,以及对于今后学生联合会的发展方向等方面依次做出简短演讲。

本次换届调动了经济管理系学生联合会各个部门的神经细胞,从主席团到部长,各位候选人胸有成竹,发言慷慨激昂,这说明了两年来大家对于自己工作的肯定,在大学四年中决心用有限的时光将自己能量最大化的决心与勇气。

随后进入提问环节,经济管理系副主任白洋老师对八位学生联合会主席候选人进行提问,提问涉及三方面内容,对竞争对手的点评,对未来领导的认知以及对上一年度学生联合会的意见。各位候选人直言不讳,相互补充,发言精彩热烈,更加体现了候选人的魄力与对未来的信心。