工商管理学院
您所在的位置:学院首页 > 学生工作 > 学生管理 >

快捷菜单

学生管理manage

爱心捐助—情暖工商管理学院

2020-05-15 08:59:32
       5月6日,劳动节后学校全体行政老师上岗的第一天,工商管理学院收到由2018级旅游管理专业学生洪佳彤家长捐寄的2000只一次性防护口罩,助力工商管理学院疫情防控工作。该家长动情地说:“疫情期间,我一直关注有关高校的各项通知。5月1日,我看到辽宁省统筹推进新冠肺炎疫情防控工作和经济社会发展工作总指挥部于4月30日发布的«关于辽宁省高校返校复学的通知»。高校陆续复学,老师们已入校工作,所以就想着捐些口罩来助力学院抗议复学防控工作。”

       此次捐赠由洪佳彤辅导员狄素玉老师代为进行,学院主管学生工作院长白洋老师同往接收捐赠。当电话沟通感谢学生家长捐赠时,该家长表示“一年多的大学生活使孩子改变太多,不仅学到了文化知识,开拓了视野,更重要的是学会了担当与尊重,我心中的感激之情无法用言语表达。学院领导、老师一直在辛苦工作,尽职尽责,用大爱守护着每位学生。作为家长,我只是想为学院做点事儿,尽自己绵薄之力,以表示支持学院各项工作。”  

       可谓是战“疫”路上家校同心,协力携手,共克时艰,共同守护校园的健康与稳定。相信不久将来疫情散尽,春暖花开,师生重聚理工校园,书声朗朗,共谱华章。
                                                                                                                          工商管理学院  狄素玉