工商管理学院
您所在的位置:学院首页 > 学生工作 > 学生管理 >

快捷菜单

学生管理manage

经济管理系第五届学生联合会见面大会

2018-10-23 18:03:00

辽宁理工学院经济管理系第五届学生联合会见面大会于201810231230分在理工综合楼224教室举行。会议由经济管理系党总支副书记白洋老师、经济管理系团总支书记魏涵老师主持召开。经济管理系学生联合会全体成员参加本次会议。

会上,白洋老师就现阶段经济管理系学生联合会各部门工作情况进行总结。对学生会日常工作中出现的问题进行纠正和指示,并要求各部门加强协作,充分发挥各部门的职能以及学生联合会的积极作用,嘱咐各部门中近期调动的成员能够尽快熟悉工作,进入状态。

最后,白洋老师表示学生联合会是一个提升自我能力,锻炼个人意志的平台,希望大家能够坚持下来,不忘初心,砥砺前行。他强调学生干部是学校师生之间沟通的桥梁,服务全校师生,激励大家能够具有工作上的服务意识和良好的职业素养把学生联合会建设成一个更加团结向上的团队。

通过本次会议,使得全员对学生联合会近期暴露出来的问题有充分的认识,为大家进一步提高工作能力以及本学期学生联合会工作的更好开展奠定了坚实的基础。相信通过大家的共同努力与精诚合作,未来一定会看到一个更加团结向上的的学生联合会。




撰稿人:樊凌宇

经济管理系

2018-10-23