工商管理学院
您所在的位置:学院首页 > 学生工作 > 学生管理 >

快捷菜单

学生管理manage

经济管理系第五届学生联合会述职补录大会总结

2018-10-11 13:00:56

20181010日,辽宁理工学院经济管理系学生联合述职补录大会在辽宁理工学院综合楼224225教室隆重召开,出席本次会议的有经济管理系党总支副书记白洋、经济管理系学生党支部书记魏涵,及经济管理系1617级学生会全体成员,会议由马培东同学主持。


   本次会议旨在进一步总结经济管理系学生联合会的工作情况,增强学生的自我教育、自我管理和自我服务意识,也为同学们提供培养个人素质的机会和展示自我的平台。通过本次述职补录工作,充分展现了我系学生会成员“仁以为己任”的工作态度和饱满的工作热情以及良好的精神风貌。


  此次述职补录大会的顺利召开,不仅为我系学生联合会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。我系学生会成员纷纷表示将不负大家期望,共同努力,迈向新高度。
 






 

 

经济管理系

2018-10-10