工商管理学院
您所在的位置:学院首页 > 教学科研 > 教学动态 >
教学动态trend

工商管理学院举行“校地合作、校企合作基地”揭牌仪式

2020-11-20 10:41:37

       2020年11月18日下午,工商管理学院“校地合作、校企合作基地”揭牌仪式在学校学术报告厅如期举行。校领导、有关职能部门负责人以及六家基地建设合作方负责人应邀出席揭牌仪式,工商管理学院全体教师和学生代表参加了揭牌仪式。



       揭牌仪式由副院长白洋主持。副院长宋红尔向与会全体人员宣读了“校地合作基地、校企合作基地”建设书;院长杜晓光代表学院致欢迎词;科技处处长与合作方代表共同为基地揭牌;合作方义县瓦子峪镇镇长等三家单位代表在仪式上发言;最后,卫绍元副校长代表学校讲话,对此次活动给予了充分肯定,并表示对基地的建设学校一定提供政策支持和必要的物资保证。


       校地合作、校企合作是我国高等教育人才培养摸式的两个创新点,是高校履行为社会服务职能的重要形式。校地合作基地和校企合作基地的建立,标志着工商管理学院在创新人才培养模式的探索上迈出了有意义的一步,在高校为社会服务,社会促进高校发展的平台上,逐步体现出我们应有的价值。此项工作任重道远,但我们相信,有合作单位的鼎力相助,有学校政策上的大力支持,有全院师生的不懈努力,我们一定会在校地合作和校企合作工作的推进中取得预期的成果,在应用型高校人才培养模式的探索中有所收获。
                                                                                                  工商管理学院     杜晓光